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Herzhafte Tomatenschnecken

26.11.15 (Dessert & mehr, Kochen & Backen)

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Zutaten:

1 Paket fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal
200 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Zweige Rosmarin
8 Scheiben Gouda

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Zubereitung:

Blätterteig auswickeln. Kurz ruhen lassen.
Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Rosmarin waschen die Nadeln abzupfen und klein hacken

Die Käsescheiben auf den Blätterteig legen und Pfeffer darüber streuen.
Tomaten und Rosmarin darauf verteilen.

Den Blätterteig von der langen Seite aufrollen und anschließend in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Backblech platzieren und bei 175 Grad Umluft etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Die Tomatenschnecken schmecken warm und kalt

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