Logo
  • Suche

Salat von Rucola

24.10.13 (Kochen & Backen, Salate)

SAM_35713

Salat von Rucola

Zutaten für etwa 6 Personen:

3 Äpfel
3 Birnen
1 rote Paprika
1 Packung Rucola, 125 g
100 g Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel Balsamico-Essig, dunkel,
4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung:

Zuerst die Sonnenblumenkerne anrösten. Vorsichtig mit der Bräune, sie können schnell verbrennen. So wie auf dem Bild unten, sollte sie aus der Pfanne. Sie bräunen nach.

SAM_3557

Äpfel und Birnen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Den Rucola waschen und verlesen. Alles in eine Schüssel geben.

Olivenöl und Essig darüber geben. Vorsichtig umrühren.
Vor dem Servieren die kalten Sonnenblumenkerne aufstreuen. Fertig!

Guten Appetit