Salat von Rucola
24.10.13 (Kochen & Backen, Salate)
Salat von Rucola
Zutaten für etwa 6 Personen:
3 Äpfel
3 Birnen
1 rote Paprika
1 Packung Rucola, 125 g
100 g Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel Balsamico-Essig, dunkel,
4 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst die Sonnenblumenkerne anrösten. Vorsichtig mit der Bräune, sie können schnell verbrennen. So wie auf dem Bild unten, sollte sie aus der Pfanne. Sie bräunen nach.
Äpfel und Birnen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Den Rucola waschen und verlesen. Alles in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Essig darüber geben. Vorsichtig umrühren.
Vor dem Servieren die kalten Sonnenblumenkerne aufstreuen. Fertig!
Guten Appetit