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Fleischpfanne

22.03.08 (Kochen & Backen, Kochen allgemein)

200 g bunter Speck in dünne Scheiben schneiden
200 g Kammscheiben in Würfel schneiden
200 g Rindfleisch in Würfel schneiden
200 g Hackepeter auseinanderzupfen
200 g Zwiebeln pellen, in grobe Würfel schneiden
200 g Gewürzgurken fertig aus dem Glas, nicht zu klein schneiden
200 g Champignons oder Pfifferlinge, nicht zu klein schneiden
200 g Paprika rot, gelb, grün ist egal, gemischt sieht es schön bunt aus, waschen, nicht zu klein schneiden, alles in eine Auflaufform oder einen Topf oder Pfanne, die für Backofen geeignet ist, einfüllen, im Backofen bei 180 Grad für 1- 1 1/2 Stunden garen, gelegentlich umrühren
1/2 Teelöffel Pfeffer gemahlen zufügen, Deckel aufsetzen und bei schwacher Hitze garen, 30- 60 min- je nach Geschmack

Wird mit Brötchen oder Weißbrot serviert. Auch Salzkartoffeln eignen sich.

Tipp: Lecker dazu ist Creme Fraiche mit oder ohne Kräuter. Für Ketchup– Liebhaber: Ketchup 2-6 Esslöffel nach der halben Garzeit zugeben. Auch Überbacken mit Käse möglich, aber den Käse erst kurz vor Ende der Garzeit auflegen. Achtung: Auf Grund der vorhandenen Hitze kann er schnell verbrennen.