Pizza mit Hackfleisch selbst gemacht
20.09.17 (Aufläufe-All-in-One, Kochen & Backen)

Pizza mit Hackfleisch
Zutaten:
1 Stck Hefeteig aus dem Kühlregal
600 g Hackfleisch
1 Ei
500 g Tomaten
300 g Champignons
3 große Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
300 g geriebener Käse oder Käsescheiben
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Hackfleisch mit einem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hefeteig ausrollen und Hackfleisch darauf verteilen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Alles locker auf dem Hackfleisch verteilen.
Bei 170 Grad Umluft zunächst etwa 30 Minuten backen. Dann den Käse darauf geben und bis zur gewünschten Bräunung des Käses weiter backen.
Die Backzeiten richten sich immer nach dem vorhandenen Herd.
Der Hefeteig kann natürlich auch auf die klassische Art mit Hefestück oder Hefegarant gefertigt werden.