Logo
  • Suche

Eierlikör fix selbstgerührt

20.09.16 (Bastelideen & Geschenke, Dessert & mehr, Dipps, Marinaden & mehr, Kochen, Backen & mehr)

selbst hergestellt: Eierlikör

selbst gemacht: Eierlikör

Ein wunderbarer Likör für den, der Eierlikör liebt. Er ist ganz schnell gerührt und eignet sich in einer schönen Flasche auch prima als Mitbringels zu einer Party.

 

Zutaten:

6 Eigelb
180 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
400 ml Schlagsahne
330 ml Whisky

Zubereitung:

Die Eigelb mit dem Puder- und dem Vanillezucker cremig rühren.
Den Whisky zufügen und vorsichtig unterrühren.
Zum Schluss die Schlagsahne unterrühren.
Den Eierlikör in eine schöne Flasche füllen, in den Kühlschrank stellen und anschließend verschenken oder selbst genießen.

Das Eiweiß können Sie für Baisert verwenden