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Tortelliniauflauf mit Chorizo

18.01.15 (Aufläufe-All-in-One)

0131

Tortelliniauflauf mit Chorizo

Zutaten für 4 Personen:

4 mittlere Zwiebeln
200 g Chorizo in Scheiben
500 g Tomaten
400 g tiefgefrorene Erbsen
500 g Tortellini mit Käse- oder Fleischfüllung
1 Dose Kidneybohnen
100 – 150 g geriebener Käse
Öl zum Braten
Pfeffer

Zubereitung:

Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.

Chorizo in der Pfanne mit Öl anbraten.

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Chirozo herausnehmen.
Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in dem Chorizofett glasig anbraten.

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Erbsen, Bohnen, Chorizo und Tomaten zufügen. Nochmals kurz braten.

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Tortellini unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

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Mit Käse bestreuen und für etwa 20 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Backofen schieben.
Sollte der Käse zu braun werden, ehe die Zeit um ist, mit Backpapier abdecken.