Logo
  • Suche

Rühreier und Spinat

17.03.08 (Kochen & Backen, Kochen allgemein)

50- 70 g fetter Speck würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten
1 Prise Salz einstreuen
4- 6 Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, in die Pfanne geben und mit einem Rührlöffel verrühren, bei milder Hitze stocken lassen
Cayenne Pfeffer o. Paprika je nach Geschmack darüber geben

Spinat: aus dem Tiefkühlregal, verschiedene Anbieter testen, in Topf geben, auftauen lassen und bei kleiner Hitze erwärmen; der schnelle Weg: abgedeckt in einem mikrowellengeeignetem Gefäß in der Mikrowelle erhitzen(Gefäß nicht luftdicht verschließen)

Salzkartoffeln

Tipp: Wenn vorhanden, Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren aufstreuen.

Je nach Geschmack im glasierten Speck 1 klein geschnittene Zwiebel mitbraten.