Logo
  • Suche

Avocado-Dipp

11.11.09 (Dipps, Marinaden & mehr, Kochen & Backen)

Zutaten für vier Personen:

3 reife Avocados
4 Esslöffel Zitronensaft
1 rote Zwiebel
2-3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Avocados schälen, halbieren, vom Kern befreien und mit einer Gabel klein drücken. Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Fruchtmus mit Zitrone, Öl, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Dipp kann auch als Brotaufstrich verwendet werden.

Mehr zu Avocados hier. Hier Rezepte für kalte Dill-Avocado-Suppe, herzhaft oder süß gefüllte Avocados