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Zwiebel-Sahne-Fleischtopf

11.10.14 (Aufläufe-All-in-One, Kochen & Backen, Kochen allgemein)

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Zutaten für 6 Personen:

6 Scheiben Fleisch (Schnitzel, Schweinekamm, Hähnchenbrust, Putenbrust )
800 g Zwiebeln
300 g Champignons
500-600 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Fleischscheiben waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von beiden Seiten leicht braun anbraten, herausnehmen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons in grobe Scheiben schneiden. Beides in dem Öl anbraten.

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Zwiebelringe und Champignons


Fleischscheiben in eine Auflaufform schichten. Champignons und Zwiebeln darüber verteilen. Die Sahne darüber gießen. Über Nacht im Kühlschrank lagern, so dass alles gut durchziehen kann.

Dann wird der Zwiebel-Sahne-Fleischtopf für etwa 45 Minuten bei 175 Grad Umluft im Backofen gebacken.

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