Logo
  • Suche

Blätterteig mit Ziegenkäse und Tomaten überbacken

10.11.16 (Kochen & Backen, Kochen allgemein)

Blätterteig mit Ziegenkäse

 

Zutaten für zwei Personen:
1 Packung Blätterteig (250g), TK
500 g kleine Tomaten
3 Knoblauchzehen
250 g Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker
ein paar Stiele Thymian und Basilikum
ca 1 Esslöffel Öl

Zubereitung:

Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Tomaten waschen, halbieren und mit der Hautseite (anders als auf dem Foto) auf dem Blätterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Thymian und Basilikum abzupfen und mit dem zerbröselten Ziegenkäse auf der Blätterteigplatte verteilen.
Alles mit Öl beträufeln und für etwa 25 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES