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Fleischpfanne mit Curry und Chili

08.06.15 (Aufläufe-All-in-One, Kochen & Backen)

SAM_42162

Zutaten für 4 Personen

4-6 Schnitzel oder Kammscheiben
1 Flasche Curry-Soße
1 Flasche Chili-Soße
400 ml Schlagsahne
1 Dose Champignons (auch frische möglich)
etwa 200 g Käse zum Überbacken (in Scheiben oder gerieben)

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden und in eine Auflaufform legen. Etwas Salzen und Pfeffern.
Die abgetropften (oder frischen) Champignons auf das Fleisch legen.
Die Soßen mit der Schlagsahne mischen und über alles gießen. Den Käse obenauf legen.

Die Auflaufform für etwa 40-45 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Backofen schieben. Sollte der Käse zu braun werden, mit einem Backpapier abdecken.

Als Beilage eignen sich Reis,  ebenso wie Brot oder Kartoffeln.