Logo
  • Suche

Gyros-Suppe

07.05.11 (Suppen)

SAM_16544

Gyros-Suppe

Zutaten für etwa 5 Personen

1 kg Gyros-Fleisch, tiefgefroren
800 ml süße Sahne
1 Büchse Mais (285 g)
1 Flasche Zigeunersoße (250 ml)
1/2 Flasche Chilisoße (125 ml)
je 1 Mal Parika gelb, grün, rot
1 Beutel Zwiebelsuppe
600 ml Wasser

Zubereitung

Das Gyros-Fleisch in etwas Margarine anbraten. Sahne zufügen. Paprika waschen, von Kernen befreien und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Paprika, Wasser, Mais, Zigeuner- und Chilisoße zufügen. Zwiebelsuppe unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Fertig!

Lässt sich gut vorbereiten und schmeckt solo, mit Baguette oder Brötchen.