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Chili con Carne

07.01.09 (Aufläufe-All-in-One, Kochen & Backen)

Chili con Carne

Chili con Carne

Zutaten:

500 g Rinderhackfleisch
150 g Hackepeter (Schweinemett)
2 rote Zwiebeln
1 Dose Mais
3 Paprika (rot, gelb, grün)
1 Büchse Kidneybohnen
2 x Tomatenpüree (Tetrapack)
Instant Fleischbrühe (gekörnte Brühe)
Chili-Pulver
Zitronensaft

Zubereitung:

Das Hackfleisch muss kräftig angebraten werden. Beim Braten immer rühren, so dass das Rinder- und Schweinehackfleisch schön krümelig wird. Zwiebel in Würfel schneiden, den Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden, beides zum angebratenen Hackfleisch geben. Tomatenpüree, Mais und Kidneybohnen dazugeben und umrühren.

Zunächst mit der gekörnten Brühe abschmecken. Dann je nach Geschmack mehr oder weniger Chili-Pulver zufügen. Zum Abrunden einen Schuss Zitronensaft unterrühren.