Gnocchi-Auflauf mit Mozzarella
05.01.15 (Aufläufe-All-in-One, Kochen & Backen)
Zutaten für 6 Personen:
1,5 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
500 g kleine Tomaten
600 g Mozzarella
200 g roher Schinken in Scheiben
Basilikum
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Gnocchi in der Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform füllen.
Tomaten halbieren und auflegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi und Tomaten verteilen. Nochmals Salz und Pfeffer aufstreuen. Parmesan darüber streuen und im Backofen kurz überbacken.
In der Zwischenzeit den Schinken in der Pfanne knusprig anbraten.
Den Schinken anschließend auf die überbackenen Gnocchi legen.
Basilikum klein schneiden und zum Schluss obenauf streuen.
Guten Appetit!