Kartoffelsalat ohne Mayonnaise
04.04.18 (Kochen & Backen, Salate)

Kartoffelsalat
Zutaten:
1 kg Kartoffeln
250 ml Instant Brühe
1 große Zwiebel
3 Esslöffel Essig
5 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen.
In der Zeit die Instant Brühe mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel aufkochen.
Kartoffeln heiß pellen und in Scheiben schneiden. Dazwischen immer Öl geben bis die 5 Löffel verbraucht sind, sonst kleben die Scheiben aufeinander.
Nun die Instantbrühe mit der Zwiebel über die Kartoffelscheiben gießen und 3 Esslöffel Essig hinzufügen.
Den Schnittlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.