Logo
  • Werbung

  • Bloggeramt.de
    Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de
    • Suche

    • Werbung

    Rühreier mit Mais, Champignons und Tomaten, überbacken

    01.10.16 (Aufläufe-All-in-One, Kochen & Backen, Kochen allgemein)

    SAMSUNG CAMERA PICTURES

    Rührei mit Mais, Champignons und Tomate

    Zutaten für 4 Personen:

    10 Eier
    6 Scheiben Koch- oder Bierschinken
    1 große Zwiebel
    1 Dose Mais (285 g)
    8 Tomaten
    200 g geriebener Käse
    200 ml Sahne
    200 g Champignons frisch oder aus der Dose
    1 Bund Schnittlauch

    Zubereitung:

    Zwiebel und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne anbraten, Champignons und Mais abtropfen lassen und zufügen. Kurz anbraten. Alles in eine feuerfeste Form füllen.

    SAMSUNG CAMERA PICTURES

    Angebratener Kochschinken, Mais und Champignons

    Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Sahne unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.

    Rühreimasse dazu gießen und auf dem Herd leicht anstocken lassen. Das Ei vom Rand lösen und im Backofen bei etwa 150 Grad für 20 Minuten backen.
    Form entnehmen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten auf das gestockte Rührei legen, mit Salz und Pfeffer würzen und geriebenen Käse überstreuen. Für weitere 3-5 Minuten im Backofen überbacken.

    Fertig!

     

    SAMSUNG CAMERA PICTURES

    Fertig überbacken aus dem Ofen

     

    Das könnte Sie auch interessieren!

    Kommentar schreiben

    XHTML: Sie können diese Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>